5月28日の出来事

 

 

・午前中はみかんのかわむきとバラシ、午後はデュエル作業をしました。

 

・今日はミカンの皮むきと線差しをしました。皮がかたく、なかなか大変でした…。

 

・ミカンの皮むきは、むきやすいのもあれば、むきにくいのもありました。

 

・みかんの皮むきをしました。そしてデュエルの箱折りをしました。

 

・今日のみかんは皮むいている時点で汁があやしくて、半分にする時にやりにくかった。後は固くて白皮もすごかった。

 

 

【今日のメニュー】

 まんてん・アモーレ・ステラ:チーズインハンバーグ・サラダ・コンソメスープ・ご飯

 コア:ハヤシライス・生サラダ・スープ

 

 

 

愛まんてん

 

ページ上部へ戻る