12月16日の出来事

 

 

・今日はみかんの皮むきをしました。少しずつスピードが上がってきました。

 

・ランチは美味しいけど、量が多くて最近は少しずつ残すことが多くなりました。

 

・今日はガルツを集中してした。久しぶりの雨で窓拭きだった。

 

・今日もガルツの内職を素早く熟すことが出来ました。他の利用者さんと協力し合って作業出来たと思っています。

 

・何とか達成できた。

 

・今日は封筒の飾り付けをしました。良い感じに出来て良かったです。

 

 

【今日のメニュー】

 まんてん・アモーレ: 酢鶏・小松菜と水菜の具沢山中華スープ

 ステラ・コア:ねぎ塩豚丼・もやしとハムの和え物・春雨スープ

 

 

 

愛まんてん

 

ページ上部へ戻る