3月11日の出来事

 

 

・ステラでみかんの皮むきをして、皮むきと実を半分こにする所まで言われた通りにしたら手順良くなった。ロジンでは箱を組み立てながらロジンをいれたりした。

 

・今日は、ミカンの皮むきとせんさしをした。今日はいそがしくて、ミカンの皮むきをがんばりました!皮がかたいし、人が多くて、休むひまもなかったです。昼からは、せんさしをがんばりました!きつかったです。

 

【今日のメニュー】

 まんてん・アモーレ・ステラ:豚肉とキャベツの炒め物・人参サラダ・味噌汁・ご飯

 コア:鶏肉の生姜焼き・白菜塩こんぶ和え・味噌汁・ご飯

 

 

 

愛まんてん

 

ページ上部へ戻る