4月6日の出来事
2022.04.06
・麦ストローを切るときに、先をとがらせないで切るのが難しかった。
・みかん作業頑張りました。
・今日はみかんの皮むきで1個1個しっかり出来ました。明日も頑張りたいと思います。
・みかんの皮むきでの要領が少し解りました。
・午前と午後で作業が違い、気持ちが切り換えられて良い。
・ネジ回しは落ち着いてたくさん出来た。
・毎日みかんの皮むきで大変です。線差しとネジ締めを午後からしました。
【今日のメニュー】
まんてん・アモーレ: ごはん・ミートボールのケチャップ煮・竹輪とレンコンのマヨサラ・浅漬け
ステラ・コア: たけのこごはん・大根と鶏肉の煮物・キャベツの酢の物・味噌汁
愛まんてん